Selbstgemachte Marmeladen und Säfte
Im Frühjahr beginnen wir mit dem Löwenzahn und den Fichtenknospen und machen daraus einen köstlichen Löwenzahnhonig und den Taxerlhonig.
Aus den Holunderblüten bereiten wir einen erfrischenden Kräutersirup und ein fruchtiges Blütengelee.
Im Sommer werden rote und schwarze Johannisbeeren, Stachelbeeren, und Pflaumen aus dem Garten, die Heidelbeeren Himbeeren, Stachelbeeren aus dem Wald geholt und sorgfältig verarbeitet.
Im Herbst geht’s ab in die Feldfluren wo wir Holunderbeeren, Vogelbeeren, Berberitzen und viele mehr, für unsere Marmeladen, Gelees, Holundersulze und Säfte sammeln.
Im Bauernladen in Virgen können Sie viele selbstgemachte Produkte von unseren Bauern und edle prämierte Schnäpse und Liköre aus heimischer Brennerei, sowie feine Geschenke als Mitbringsel gibt es dort.